LA MAISON MARLY'S
Marly est le petit surnom que certains proches donnent à Marlena Des (fondatrice, créatrice culinaire et future nutrithérapeute). Marly's est née de l'envie de cette dernière de relever un défi auprès des siens, créer toute une série de mets autour de la volaille et des oeufs, sains succulents, inclusifs et pratiques pour les personnes en manque de temps dans nos régions urbaines de Romandie et d'ailleurs. Marlena ne désirait plus voir les gens s'accommoder de plats peu équilibrés et peu variés par manque de temps. Elle a donc entrepris des recherches pour élaborer des recettes autour du poulet et des oeufs.
Le cahier des charges chez Marly's:
de la viande suisse;
des ingrédients prioritairement suisses;
de la qualité nutritionnelle pour chaque plat;
de l'équilibre dans les saveurs;
de la créativité et de l' innovation dans le goût;
du plaisir et de la bonne humeur;
de la simplicité et de l'élégance;
de la diversité et de l'inclusivité;
éviter les pertes et le gaspillage alimentaire;
de la durabilité.